各相关单位:

 

    为落实党风廉政建设责任制,切实加强我校反腐倡廉建设工作,学校党委于今年年初制订并印发了《2009年北京邮电大学党风廉政建设和反腐败工作主要任务分工》(校党字[2009]11号)(以下简称《任务分工》),根据工作安排,现对《任务分工》落实情况进行检查,请各相关单位做好自查工作。
1、请各单位按照《任务分工》的要求对照自查相关任务落实完成情况。
2、请各单位对《任务分工》落实情况的自查结果写成自查报告,经单位领导签字并加盖公章后于2009年11月30日前交到纪委办公室、监察处(教一楼508)。电子版同时发至wangshengwei@bupt.edu.cn。
3、请各单位领导班子重视检查工作,认真进行自查,针对工作中存在的问题和不足,及时建章立制,抓好整改落实,不断促进本单位工作与惩防腐败体系建设有机融合,促进各项工作科学发展。
 
附件:《2009年北京邮电大学党风廉政建设和反腐败工作主要任务分工》
 
 
 
纪委办公室、监察处
2009年11月18日